Penyuluhan Narkoba dan Kenakalan Remaja di Desa Waru Kec./Kab, Rembang

Bayu Eko | 09 Oktober 2019 21:33:03 | Berita Desa | 750 Kali

Rabu, 9 Oktober 2019 pukul 19.30 WIB, bertempat di pendopo kantor balai Desa Waru diadakan sosialisasi Penyuluhan Narkoba dan Kenakalan Remaja yang diadakan oleh Pemdes Desa Waru bekerja sama dengan Babinkamtibmas dan Babinsa.
Dalam kesempatan kali ini Bapak Adhi Subiyarsono selaku Babinkamtibmas dan Bapak Junari selaku Babinsa Desa Waru memberikan materi Penyuluhan Narkoba dan Kenakalan Remaja kepada KPAD Desa waru, Bapak RT, Bapak RW serta remaja yang ada di Desa Waru. Hal ini bertujuan untuk memberikan informasi tentang dampak, akibat terhadap narkoba maupun kenakalan remaja.
Kegiatan ini sangatlah penting karena di jaman yang milenial seperti ini bila remaja tidak di bekali informasi tentang Narkoba dan Kenakalan Remaja, dikhawatirkan nanti akan terjerumus pada Narkoba dan Kenakalan Remaja yang tidak terbendung.

"Say No to Drugs"
"Bijak Dalam Bergaul"