Selamat Datang di Sintem Informasi Desa Waru Selamat Datang di Sistem Informasi Desa Waru

Serah Terima Jabatan BPD Desa Waru Kec. Rembang

Bayu Eko | 14 Januari 2020 22:01:52 | Berita Desa | 716 Kali

Acara Serah terima jabatan BPD lama ke BPD baru Desa Waru Kec. Rembang Kab. Rembang periode 2019/2025 berlangsung pada hari Selasa (14/1/2020)  pukul 19:30 WIB di Pendopo Balai Desa Waru berjalan dengan lancar dan khidmat. Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Kepala Desa berserta Pemerintah Desa, anggota BPD lama, anggota BPD baru dan tokoh masyarakat.

Bapak Darsono selaku Ketua BPD Masa Bakti Periode Tahun 2013 s.d 2019 dalam sambutannya mengucapkan “Terimakasih yang sebanyak-banyaknya kepada seluruh lapisan masyarakat Desa Waru yang telah mendukung dan percaya kepada BPD Desa Waru dalam menampung dan meneruskan segala bentuk Aspirasi masyarakat dalam pembangunan desa dan mohon maaf apabila terdapat aspirasi yang belum tersampaikan dalam masa bakti Periode Tahun 2013 s.d 2019”, dilanjutkan dengan sambutan Ketua BPD Masa Bakti Periode Tahun 2019 s.d 2025, oleh Bapak Ahmad Subhan mengucapkan “BPD sebagai mitra kerja pemerintah desa dalam menjalankan roda pemerintahan desa harus dapat menciptakan sinergitas yang harmonis dengan pemerintah desa dalam melaksanakan segala bentuk pembangunan di Desa, disamping selaku wadah aspirasi bagi masyarakat, BPD sesuai dengan tugas pokok dan fungsi yang diatur oleh ketentuan perundang-undangan bertugas untuk senantiasa mengawasi segala bentuk pelaksanaan pembangunan desa yang tertuang dalam APBDes tahun berjalan.”

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Alamat : Jl. Demang Waru Km. 2
Desa : WARU