Ratusan Warga Waru terima BLT Kab

Bayu Eko | 30 Mei 2020 13:30:43 | Berita Desa | 652 Kali

Masyarakat Desa Waru Kecamatan Rembang menerima BLT Kabupaten yang dilaksanakan di Balai Desa Waru, Sabtu 30 Mei 2020. Sebanyak 338 penerima hadir dalam acara tersebut dan bekerjasama dengan PD BPR BKK Lasem dalam penyaluran bantuannya. Masing-masing KK mendapatkan bantuan 200ribu/bulan. Untuk kali ini cair 2 bulan yaitu April - Mei.

Turut hadir acara tersebut Pemerintah Kecamatan, Pendamping Desa ,Pemdes Waru ,BPD beserta anggota, Babinsa, Babinkamtibmas. Acara di mulai dari jam 8 sampai selesai. Terlihat antusias warga sangat luar biasa serta bersyukur, karena bisa digunakan untuk lebaran ketupat. Bagi warga desa yang mendapat bantuan tidak bisa hadir untuk membuat surat kuasa,dan bisa diselesaikan di kemudian hari di kantor BKK.