Selamat Datang di Sintem Informasi Desa Waru Selamat Datang di Sistem Informasi Desa Waru

Alhamdulillah, Kabar Baik untuk Warga Desa Waru

Bayu Eko | 02 Mei 2020 13:53:49 | Berita Desa | 670 Kali

Alhamdulillah, Kabar baik untuk warga Desa Waru Kec. Rembang Kab. Rembang karena pasien covid-19 pada tanggal 2 Mei 2020 dinyatakan sembuh. Kabar baik ini sangat dinantikan oleh masyarakat desa waru pada umumnya. dengan adanya kabar baik ini masyarakat desa waru sangat optimis untuk selalu bergerak bersama melakukan pencegahan covid-19.

Dihari yang bersamaan bapak Bupati Rembang, Abdul Hafidz menyerahkan bantuan kepada warga Desa Waru pasien Covid-19 yang sudah dinyatakan sembuh. Bupati menyampaikan saat ini masih ada 16 pasien dalam pengawasan (PDP) yang menjalani perawatan, sehingga status KLB tetap dipertahankan. “Semoga saja nanti hasil tes swab, semuanya negatif Covid-19. Sementara 3 warga yang positif Covid-19 sudah sembuh dan ketiga-tiganya ini relatif masih muda semua, “ ucapnya.

Bupati yang didampingi Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Rembang, Ali Syofii menyerahkan sejumlah bantuan kepada keluarga yang sembuh, seperti vitamin, masker, hand sanitizer, uang tali asih maupun paket Sembako.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Alamat : Jl. Demang Waru Km. 2
Desa : WARU